ご訪問ありがとうございます!


最近のトラックバック

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 負の連鎖 | トップページ | 戸惑うばかり »

2008年4月17日 (木)

あさり

あさり
どうも。
本日お休みの男・にゃん太郎です。

とりあえず14時半に起きまして、床屋と食事に行って参りました。

写真はピッペンさんおすすめの、CoCo壱番屋の「あさりカレー」。
トッピングでウインナーを入れてみました。

あさり独特の歯ごたえが、なんとも不思議でした。

« 負の連鎖 | トップページ | 戸惑うばかり »

コメント

Oddyさん>
こんにちは!
え??
なぜ?ホワイ??パルケイト???
ダメ?というか、ナンセンスです?

ピッペンさん>
こんにちは!
いや~。ほうれんそうにしようと思ったのですが、無性に肉系が食べたかったもので…。かと言って両方トッピングすると予算が(笑)。
ワタシもわりと貝好きなのですが、「あそこまでアサリが多くなくても良いかな」というのが正直な感想です。
でもやはり、味は良いですよね~。

ジョニーさん>
こんにちは!
笑っちゃいました(笑)。
たしかにウインナーの方が目立つので、ジョニーさんのように思ってしまいますよね(笑)。
これからはよく考えて表題をつけますね~。

いま・・・(あ・・ジョニーです)
ウインナーをみて
あ~これが新しいアサリなのか?
というか アサリという名前の別の食べ物か?
でも・・ウインナーに見えるのだが・・とか・
でも新しいアサリという食べ物だったら
前からアサリだった食べ物の立場は
どうなるんだろうかとか・・・

ウンヌンカンヌン~笑

遂に食べられましたか~。
ワタシは貝が好きなので何回でも食べてしまいますが…。でも、ウインナーはトッピングしないかもしれません(笑)

シーフードに肉をトッピングしちゃうところも不思議gawk

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/138568/40906973

この記事へのトラックバック一覧です: あさり:

« 負の連鎖 | トップページ | 戸惑うばかり »